Distancia de Abejuela (Teruel) a Villanueva de Viver

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 26.74 km de distancia entre Abejuela y Villanueva de Viver y 82 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abejuela y Villanueva de Viver en coche se tardaría 1 hora 36 mins.

Si planeas ir de Abejuela a Villanueva de Viver, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abejuela) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Villanueva de Viver) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abejuela a Villanueva de Viver.

Los mejores hoteles en Villanueva de Viver

Si buscas un hotel donde alojarte en Villanueva de Viver, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.7 litros para recorrer los 82 km de distancia entre Abejuela y Villanueva de Viver. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Villanueva de Viver desde Abejuela es de 7.13 €.


Coches de alquiler en Abejuela

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abejuela a Villanueva de Viver? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abejuela:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abejuela y Villanueva de Viver

Abejuela

Lluvia mañana y el Sábado.

Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
25° 16° 19° 14° 20° 13° 20° 13° 22° 13°
10% Rain probability 75% Rain probability 22% Rain probability 62% Rain probability 16% Rain probability
2 142 degrees 3 244 degrees 3 123 degrees 2 165 degrees 2 182 degrees

Villanueva de Viver

Lluvia mañana y el Sábado.

Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
26° 17° 22° 15° 23° 14° 22° 15° 24° 14°
9% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 26% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia
3 157 grados 3 233 grados 3 113 grados 2 161 grados 2 185 grados

Origen de la rutaOrigen: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9101 y longitud: -0.893439.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Destino de la rutaDestino: Villanueva de Viver

La ciudad de Villanueva de Viver se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0599 y longitud: -0.647962.

Ciudades cercanas a Villanueva de Viver:

Ruta invertida: Distancia entre Villanueva de Viver y Abejuela