Distancia de Abenozas a El Humo de Muro

Hay 15.15 km de distancia entre Abenozas y El Humo de Muro y 56 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abenozas y El Humo de Muro en coche se tardaría 1 hora 9 mins.

Si planeas ir de Abenozas a El Humo de Muro, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abenozas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (El Humo de Muro) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abenozas a El Humo de Muro.

Los mejores hoteles en El Humo de Muro

Si buscas un hotel donde alojarte en El Humo de Muro, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.9 litros para recorrer los 56 km de distancia entre Abenozas y El Humo de Muro. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta El Humo de Muro desde Abenozas es de 4.88 €.


Coches de alquiler en Abenozas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abenozas a El Humo de Muro? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abenozas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abenozas y El Humo de Muro

Abenozas

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Cloudy Rain
22° 21° 12° 11° 11°
1% Rain probability 7% Rain probability 92% Rain probability 35% Rain probability 50% Rain probability
2 344 degrees 2 278 degrees 2 223 degrees 2 289 degrees 2 330 degrees

El Humo de Muro

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Cloudy Rain Cloudy Rain
25° 24° 14° 14° 14°
1% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia
1 24 grados 2 283 grados 2 226 grados 2 293 grados 1 333 grados

Origen de la rutaOrigen: Abenozas

La ciudad de Abenozas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.313 y longitud: 0.422607.

Ciudades cercanas a Abenozas:

Destino de la rutaDestino: El Humo de Muro

La ciudad de El Humo de Muro se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.335 y longitud: 0.240738.

Ciudades cercanas a El Humo de Muro:

Ruta invertida: Distancia entre El Humo de Muro y Abenozas