Distancia de Aberín a Arrúbal

Hay 28.72 km de distancia entre Aberín y Arrúbal y 55 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aberín y Arrúbal en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de Aberín a Arrúbal, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aberín) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arrúbal) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aberín a Arrúbal.

Los mejores hoteles en Arrúbal

Si buscas un hotel donde alojarte en Arrúbal, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.8 litros para recorrer los 55 km de distancia entre Aberín y Arrúbal. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arrúbal desde Aberín es de 4.75 €.


Coches de alquiler en Aberín

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aberín a Arrúbal? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aberín:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aberín y Arrúbal

Aberín

Lluvia mañana hasta el próximo Jueves.

jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
10° 10°
22% Rain probability 78% Rain probability 38% Rain probability 54% Rain probability 63% Rain probability
2 271 degrees 3 268 degrees 3 277 degrees 4 281 degrees 2 259 degrees

Arrúbal

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Jueves.

jue
3 dic
vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
12° 10° 10° 11° 11°
13% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia
2 263 grados 4 272 grados 4 276 grados 5 278 grados 2 316 grados

Origen de la rutaOrigen: Aberín

La ciudad de Aberín se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6195 y longitud: -2.00743.

Ciudades cercanas a Aberín:

Destino de la rutaDestino: Arrúbal

La ciudad de Arrúbal se encuentra en la provincia de La Rioja. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4345 y longitud: -2.25196.

Ciudades cercanas a Arrúbal:

Ruta invertida: Distancia entre Arrúbal y Aberín