Distancia de Abi a Abella (Huesca)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Abellá (La Coruña).

Hay 11.11 km de distancia entre Abi y Abella y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abi y Abella en coche se tardaría 31 minutos.

Si planeas ir de Abi a Abella, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abi) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abella) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abi a Abella.

Los mejores hoteles en Abella

Si buscas un hotel donde alojarte en Abella, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Abi y Abella. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abella desde Abi es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Abi

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abi a Abella? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abi:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abi y Abella

Abi

Lluvia el Lunes y Viernes.

Sat
24 Jul
Sun
25 Jul
Mon
26 Jul
Tue
27 Jul
Wed
28 Jul
Cloudy Partly cloudy day Rain Clear day Clear day
30° 18° 28° 16° 24° 15° 28° 14° 30° 16°
3% Rain probability 19% Rain probability 77% Rain probability 14% Rain probability 9% Rain probability
2 183 degrees 2 130 degrees 2 2 degrees 2 261 degrees 1 156 degrees

Abella

Lluvia el Lunes y Viernes.

Sat
24 Jul
Sun
25 Jul
Mon
26 Jul
Tue
27 Jul
Wed
28 Jul
Cloudy Partly cloudy day Rain Clear day Clear day
26° 15° 24° 13° 20° 12° 24° 12° 27° 14°
3% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
2 189 grados 2 181 grados 2 357 grados 2 263 grados 2 162 grados

Origen de la rutaOrigen: Abi

La ciudad de Abi se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4709 y longitud: 0.430342.

Ciudades cercanas a Abi:

Destino de la rutaDestino: Abella

La ciudad de Abella se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4542 y longitud: 0.563905.

Ciudades cercanas a Abella:

Ruta invertida: Distancia entre Abella y Abi