Distancia de Abiego a Abizanda

Hay 25.87 km de distancia entre Abiego y Abizanda y 60 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abiego y Abizanda en coche se tardaría 49 minutos.

Si planeas ir de Abiego a Abizanda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abiego) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abizanda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abiego a Abizanda.

Los mejores hoteles en Abizanda

Si buscas un hotel donde alojarte en Abizanda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.2 litros para recorrer los 60 km de distancia entre Abiego y Abizanda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abizanda desde Abiego es de 5.25 €.


Coches de alquiler en Abiego

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abiego a Abizanda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abiego:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abiego y Abizanda

Abiego

Lluvia ligera durante la semana.

vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
-2° -1°
59% Rain probability 29% Rain probability 31% Rain probability 40% Rain probability 65% Rain probability
3 296 degrees 3 303 degrees 5 291 degrees 3 310 degrees 4 303 degrees

Abizanda

Lluvia ligera durante la semana.

vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Fog Cloudy
-3° -4°
58% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
2 288 grados 2 338 grados 2 314 grados 2 345 grados 2 316 grados

Origen de la rutaOrigen: Abiego

La ciudad de Abiego se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1211 y longitud: -0.0702971.

Ciudades cercanas a Abiego:

Destino de la rutaDestino: Abizanda

La ciudad de Abizanda se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2427 y longitud: 0.197362.

Ciudades cercanas a Abizanda:

Ruta invertida: Distancia entre Abizanda y Abiego