Distancia de Abínzano a Mamillas

Hay 28.67 km de distancia entre Abínzano y Mamillas y 46 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abínzano y Mamillas en coche se tardaría 46 minutos.

Si planeas ir de Abínzano a Mamillas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abínzano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Mamillas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abínzano a Mamillas.

Los mejores hoteles en Mamillas

Si buscas un hotel donde alojarte en Mamillas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.2 litros para recorrer los 46 km de distancia entre Abínzano y Mamillas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Mamillas desde Abínzano es de 4 €.


Coches de alquiler en Abínzano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abínzano a Mamillas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abínzano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abínzano y Mamillas

Abínzano

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Rain Cloudy Rain
-1° 10°
54% Rain probability 53% Rain probability 72% Rain probability 20% Rain probability 80% Rain probability
3 350 degrees 1 8 degrees 2 138 degrees 3 142 degrees 1 110 degrees

Mamillas

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Rain Cloudy Rain
-1° 10° 10°
74% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia
3 349 grados 2 4 grados 3 129 grados 3 131 grados 2 120 grados

Origen de la rutaOrigen: Abínzano

La ciudad de Abínzano se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.664 y longitud: -1.45167.

Ciudades cercanas a Abínzano:

Destino de la rutaDestino: Mamillas

La ciudad de Mamillas se encuentra en la provincia de Zaragoza. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4429 y longitud: -1.2715.

Ciudades cercanas a Mamillas:

Ruta invertida: Distancia entre Mamillas y Abínzano