Distancia de Abínzano a Pamplona

Hay 22.89 km de distancia entre Abínzano y Pamplona y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abínzano y Pamplona en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Abínzano a Pamplona, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abínzano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Pamplona) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abínzano a Pamplona.

Los mejores hoteles en Pamplona

Si buscas un hotel donde alojarte en Pamplona, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Abínzano y Pamplona. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Pamplona desde Abínzano es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Abínzano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abínzano a Pamplona? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abínzano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abínzano y Pamplona

Abínzano

Lluvia mañana hasta el Domingo.

lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
32° 19° 33° 19° 28° 17° 26° 16° 27° 14°
20% Rain probability 54% Rain probability 74% Rain probability 26% Rain probability 31% Rain probability
3 134 degrees 3 148 degrees 3 151 degrees 2 7 degrees 2 27 degrees

Pamplona

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
34° 18° 35° 20° 31° 17° 27° 17° 28° 14°
26% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia
2 125 grados 3 158 grados 3 160 grados 2 2 grados 2 7 grados

Origen de la rutaOrigen: Abínzano

La ciudad de Abínzano se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.664 y longitud: -1.45167.

Ciudades cercanas a Abínzano:

Destino de la rutaDestino: Pamplona

La ciudad de Pamplona se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8125 y longitud: -1.64577.

Ciudades cercanas a Pamplona:

Ruta invertida: Distancia entre Pamplona y Abínzano