Distancia de Abizanda a Adahuesca

Hay 20.05 km de distancia entre Abizanda y Adahuesca y 53 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abizanda y Adahuesca en coche se tardaría 52 minutos.

Si planeas ir de Abizanda a Adahuesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abizanda) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Adahuesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abizanda a Adahuesca.

Los mejores hoteles en Adahuesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Adahuesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.7 litros para recorrer los 53 km de distancia entre Abizanda y Adahuesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Adahuesca desde Abizanda es de 4.63 €.


Coches de alquiler en Abizanda

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abizanda a Adahuesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abizanda:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abizanda y Adahuesca

Abizanda

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Cloudy Rain Cloudy Rain
25° 24° 14° 14° 15°
1% Rain probability 7% Rain probability 92% Rain probability 33% Rain probability 54% Rain probability
2 277 degrees 2 292 degrees 2 253 degrees 2 296 degrees 2 333 degrees

Adahuesca

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Cloudy Rain
25° 24° 15° 15° 15°
1% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia
2 228 grados 2 295 grados 3 273 grados 3 289 grados 2 328 grados

Origen de la rutaOrigen: Abizanda

La ciudad de Abizanda se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2427 y longitud: 0.197362.

Ciudades cercanas a Abizanda:

Destino de la rutaDestino: Adahuesca

La ciudad de Adahuesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1465 y longitud: -0.0084522.

Ciudades cercanas a Adahuesca:

Ruta invertida: Distancia entre Adahuesca y Abizanda