Distancia de Ablanque a Abánades

Hay 21.78 km de distancia entre Ablanque y Abánades y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ablanque y Abánades en coche se tardaría 43 minutos.

Si planeas ir de Ablanque a Abánades, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ablanque) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abánades) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ablanque a Abánades.

Los mejores hoteles en Abánades

Si buscas un hotel donde alojarte en Abánades, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Ablanque y Abánades. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abánades desde Ablanque es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Ablanque

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ablanque a Abánades? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ablanque:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ablanque y Abánades

Ablanque

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day Rain
24° 20° 13° 13° 15°
1% Rain probability 4% Rain probability 76% Rain probability 24% Rain probability 45% Rain probability
2 221 degrees 3 250 degrees 8 249 degrees 5 260 degrees 6 247 degrees

Abánades

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day Rain
24° 21° 12° 13° 15°
0% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 44% Probabilidad de lluvia
2 212 grados 3 250 grados 7 248 grados 4 260 grados 5 244 grados

Origen de la rutaOrigen: Ablanque

La ciudad de Ablanque se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8988 y longitud: -2.22674.

Ciudades cercanas a Ablanque:

Destino de la rutaDestino: Abánades

La ciudad de Abánades se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8922 y longitud: -2.48576.

Ciudades cercanas a Abánades:

Ruta invertida: Distancia entre Abánades y Ablanque