Distancia de Ablanque a Aguilar de Anguita

Hay 22.12 km de distancia entre Ablanque y Aguilar de Anguita y 42 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ablanque y Aguilar de Anguita en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Ablanque a Aguilar de Anguita, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ablanque) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguilar de Anguita) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ablanque a Aguilar de Anguita.

Los mejores hoteles en Aguilar de Anguita

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguilar de Anguita, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 42 km de distancia entre Ablanque y Aguilar de Anguita. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguilar de Anguita desde Ablanque es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Ablanque

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ablanque a Aguilar de Anguita? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ablanque:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ablanque y Aguilar de Anguita

Ablanque

Posible llovizna hoy.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Fog Partly cloudy day Fog Fog
10° 11° 12° 13° 17°
63% Rain probability 37% Rain probability 30% Rain probability 26% Rain probability 9% Rain probability
6 236 degrees 5 230 degrees 5 228 degrees 4 229 degrees 3 244 degrees

Aguilar de Anguita

Posible llovizna hoy.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Fog Fog Fog Fog
10° 10° 11° 13° 16°
61% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia
7 235 grados 5 228 grados 6 227 grados 4 228 grados 3 244 grados

Origen de la rutaOrigen: Ablanque

La ciudad de Ablanque se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8988 y longitud: -2.22674.

Ciudades cercanas a Ablanque:

Destino de la rutaDestino: Aguilar de Anguita

La ciudad de Aguilar de Anguita se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0417 y longitud: -2.41006.

Ciudades cercanas a Aguilar de Anguita:

Ruta invertida: Distancia entre Aguilar de Anguita y Ablanque