Distancia de Aboño a Gijón

Hay 5.86 km de distancia entre Aboño y Gijón y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aboño y Gijón en coche se tardaría 16 minutos.

Si planeas ir de Aboño a Gijón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aboño) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Gijón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aboño a Gijón.

Los mejores hoteles en Gijón

Si buscas un hotel donde alojarte en Gijón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre Aboño y Gijón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Gijón desde Aboño es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Aboño

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aboño a Gijón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aboño:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aboño y Gijón

Aboño

Lluvia el Domingo hasta Martes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Rain
19° 11° 22° 10° 17° 10° 14° 17°
23% Rain probability 3% Rain probability 97% Rain probability 91% Rain probability 71% Rain probability
3 250 degrees 3 192 degrees 5 258 degrees 5 264 degrees 4 227 degrees

Gijón

Lluvia el Domingo hasta Martes.

vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
lun
26 oct
mar
27 oct
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Rain
19° 10° 23° 10° 17° 10° 14° 17°
22% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia
3 244 grados 2 188 grados 4 257 grados 5 258 grados 3 224 grados

Origen de la rutaOrigen: Aboño

La ciudad de Aboño se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.5648 y longitud: -5.7183.

Ciudades cercanas a Aboño:

Destino de la rutaDestino: Gijón

La ciudad de Gijón se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.5322 y longitud: -5.66112.

Ciudades cercanas a Gijón:

Ruta invertida: Distancia entre Gijón y Aboño