Distancia de Abres a Dúas Igrexas

Hay 137.26 km de distancia entre Abres y Dúas Igrexas y 182 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Abres y Dúas Igrexas en coche se tardaría 2 horas 17 mins.

Si planeas ir de Abres a Dúas Igrexas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Abres) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Dúas Igrexas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Abres a Dúas Igrexas.

Los mejores hoteles en Dúas Igrexas

Si buscas un hotel donde alojarte en Dúas Igrexas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 12.8 litros para recorrer los 182 km de distancia entre Abres y Dúas Igrexas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Dúas Igrexas desde Abres es de 16 €.


Coches de alquiler en Abres

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Abres a Dúas Igrexas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Abres:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Abres y Dúas Igrexas

Abres

Lluvia ligera durante la semana.

dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
Rain Cloudy Rain Rain Rain
13° 15° 16° 12° 13°
91% Rain probability 9% Rain probability 48% Rain probability 94% Rain probability 98% Rain probability
2 220 degrees 2 213 degrees 3 203 degrees 2 240 degrees 4 222 degrees

Dúas Igrexas

Lluvia durante la semana.

dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
Rain Cloudy Rain Rain Rain
12° 11° 12° 10°
91% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia
1 212 grados 1 90 grados 2 177 grados 2 295 grados 3 242 grados

Origen de la rutaOrigen: Abres

La ciudad de Abres se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4409 y longitud: -7.09395.

Ciudades cercanas a Abres:

Destino de la rutaDestino: Dúas Igrexas

La ciudad de Dúas Igrexas se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6028 y longitud: -8.33364.

Ciudades cercanas a Dúas Igrexas:

Ruta invertida: Distancia entre Dúas Igrexas y Abres