Distancia de A Bugariña a A Bouza

Hay 20.91 km de distancia entre A Bugariña y A Bouza y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre A Bugariña y A Bouza en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de A Bugariña a A Bouza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (A Bugariña) con un icono verde con la letra "A" y el destino (A Bouza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de A Bugariña a A Bouza.

Los mejores hoteles en A Bouza

Si buscas un hotel donde alojarte en A Bouza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre A Bugariña y A Bouza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta A Bouza desde A Bugariña es de 2.63 €.


Coches de alquiler en A Bugariña

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de A Bugariña a A Bouza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de A Bugariña:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en A Bugariña y A Bouza

A Bugariña

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Cloudy Rain Rain
18° 13° 11° 13° 12°
4% Rain probability 75% Rain probability 21% Rain probability 72% Rain probability 65% Rain probability
1 221 degrees 1 245 degrees 1 265 degrees 2 230 degrees 2 221 degrees

A Bouza

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Rain Rain
18° 12° 11° 12° 11°
3% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia
1 217 grados 2 264 grados 1 269 grados 3 232 grados 3 221 grados

Origen de la rutaOrigen: A Bugariña

La ciudad de A Bugariña se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.279 y longitud: -8.30919.

Ciudades cercanas a A Bugariña:

Destino de la rutaDestino: A Bouza

La ciudad de A Bouza se encuentra en la provincia de Orense. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4667 y longitud: -8.29311.

Ciudades cercanas a A Bouza:

Ruta invertida: Distancia entre A Bouza y A Bugariña