Distancia de A Bugariña a Caldas de Reis

Hay 47.93 km de distancia entre A Bugariña y Caldas de Reis y 79 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre A Bugariña y Caldas de Reis en coche se tardaría 1 hora 13 mins.

Si planeas ir de A Bugariña a Caldas de Reis, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (A Bugariña) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Caldas de Reis) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de A Bugariña a Caldas de Reis.

Los mejores hoteles en Caldas de Reis

Si buscas un hotel donde alojarte en Caldas de Reis, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.5 litros para recorrer los 79 km de distancia entre A Bugariña y Caldas de Reis. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Caldas de Reis desde A Bugariña es de 6.88 €.


Coches de alquiler en A Bugariña

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de A Bugariña a Caldas de Reis? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de A Bugariña:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en A Bugariña y Caldas de Reis

A Bugariña

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
mié
19 ago
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
22° 10° 21° 12° 20° 14° 24° 14° 27° 13°
17% Rain probability 38% Rain probability 71% Rain probability 22% Rain probability 7% Rain probability
2 244 degrees 2 237 degrees 1 202 degrees 1 253 degrees 1 239 degrees

Caldas de Reis

Lluvia mañana hasta el Viernes.

sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
mié
19 ago
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
22° 13° 22° 14° 21° 16° 25° 16° 26° 14°
35% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia
2 214 grados 2 212 grados 2 193 grados 1 232 grados 2 208 grados

Origen de la rutaOrigen: A Bugariña

La ciudad de A Bugariña se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.279 y longitud: -8.30919.

Ciudades cercanas a A Bugariña:

Destino de la rutaDestino: Caldas de Reis

La ciudad de Caldas de Reis se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6353 y longitud: -8.63806.

Ciudades cercanas a Caldas de Reis:

Ruta invertida: Distancia entre Caldas de Reis y A Bugariña