Distancia de A Bugariña a Redondela

Hay 24.68 km de distancia entre A Bugariña y Redondela y 59 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre A Bugariña y Redondela en coche se tardaría 43 minutos.

Si planeas ir de A Bugariña a Redondela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (A Bugariña) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Redondela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de A Bugariña a Redondela.

Los mejores hoteles en Redondela

Si buscas un hotel donde alojarte en Redondela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.1 litros para recorrer los 59 km de distancia entre A Bugariña y Redondela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Redondela desde A Bugariña es de 5.13 €.


Coches de alquiler en A Bugariña

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de A Bugariña a Redondela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de A Bugariña:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en A Bugariña y Redondela

A Bugariña

Lluvia mañana hasta el próximo Miércoles.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Cloudy Rain Cloudy Rain Rain
10° 14° 15° 10° 13°
32% Rain probability 38% Rain probability 6% Rain probability 94% Rain probability 98% Rain probability
1 249 degrees 2 233 degrees 2 209 degrees 4 242 degrees 3 227 degrees

Redondela

Lluvia durante la semana.

mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
Rain Rain Cloudy Rain Rain
14° 17° 10° 17° 13° 10° 16° 10°
40% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia
2 272 grados 3 216 grados 3 185 grados 5 241 grados 4 224 grados

Origen de la rutaOrigen: A Bugariña

La ciudad de A Bugariña se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.279 y longitud: -8.30919.

Ciudades cercanas a A Bugariña:

Destino de la rutaDestino: Redondela

La ciudad de Redondela se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2819 y longitud: -8.60917.

Ciudades cercanas a Redondela:

Ruta invertida: Distancia entre Redondela y A Bugariña