Distancia de A Calzada a Romai

Hay 36.21 km de distancia entre A Calzada y Romai y 67 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre A Calzada y Romai en coche se tardaría 59 minutos.

Si planeas ir de A Calzada a Romai, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (A Calzada) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Romai) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de A Calzada a Romai.

Los mejores hoteles en Romai

Si buscas un hotel donde alojarte en Romai, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.7 litros para recorrer los 67 km de distancia entre A Calzada y Romai. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Romai desde A Calzada es de 5.88 €.


Coches de alquiler en A Calzada

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de A Calzada a Romai? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de A Calzada:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en A Calzada y Romai

A Calzada

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Rain Rain
17° 11° 10° 12° 11°
3% Rain probability 73% Rain probability 24% Rain probability 69% Rain probability 66% Rain probability
1 213 degrees 2 270 degrees 2 260 degrees 3 230 degrees 3 221 degrees

Romai

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Rain Rain
17° 15° 14° 15° 10° 14° 12°
6% Probabilidad de lluvia 86% Probabilidad de lluvia 23% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia
1 203 grados 2 267 grados 2 272 grados 4 218 grados 4 210 grados

Origen de la rutaOrigen: A Calzada

La ciudad de A Calzada se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6349 y longitud: -8.25531.

Ciudades cercanas a A Calzada:

Destino de la rutaDestino: Romai

La ciudad de Romai se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5508 y longitud: -8.68261.

Ciudades cercanas a Romai:

Ruta invertida: Distancia entre Romai y A Calzada