Distancia de Adrada de Haza a Encinas

Hay 23.58 km de distancia entre Adrada de Haza y Encinas y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Adrada de Haza y Encinas en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Adrada de Haza a Encinas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Adrada de Haza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Encinas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Adrada de Haza a Encinas.

Los mejores hoteles en Encinas

Si buscas un hotel donde alojarte en Encinas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Adrada de Haza y Encinas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Encinas desde Adrada de Haza es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Adrada de Haza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Adrada de Haza a Encinas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Adrada de Haza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Adrada de Haza y Encinas

Adrada de Haza

Lluvia el Viernes hasta Domingo.

mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
Clear day Clear day Cloudy Rain Rain
23° 24° 19° 13° 12°
0% Rain probability 2% Rain probability 13% Rain probability 85% Rain probability 74% Rain probability
2 142 degrees 3 224 degrees 6 245 degrees 10 255 degrees 8 257 degrees

Encinas

Lluvia el Viernes hasta Lunes.

mar
29 sep
mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
Clear day Clear day Cloudy Rain Rain
22° 22° 17° 11° 10°
0% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia
2 197 grados 3 229 grados 6 248 grados 10 257 grados 8 259 grados

Origen de la rutaOrigen: Adrada de Haza

La ciudad de Adrada de Haza se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.5943 y longitud: -3.82133.

Ciudades cercanas a Adrada de Haza:

Destino de la rutaDestino: Encinas

La ciudad de Encinas se encuentra en la provincia de Segovia. Geográficamente se localiza en latitud: 41.4074 y longitud: -3.68768.

Ciudades cercanas a Encinas:

Ruta invertida: Distancia entre Encinas y Adrada de Haza