Distancia de Adrados (León) a Pesquera (León)

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Adrados (Segovia).

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Pesquera (Cantabria).

Hay 19.21 km de distancia entre Adrados y Pesquera y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Adrados y Pesquera en coche se tardaría 37 minutos.

Si planeas ir de Adrados a Pesquera, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Adrados) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Pesquera) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Adrados a Pesquera.

Los mejores hoteles en Pesquera

Si buscas un hotel donde alojarte en Pesquera, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Adrados y Pesquera. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Pesquera desde Adrados es de 3 €.


Coches de alquiler en Adrados

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Adrados a Pesquera? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Adrados:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Adrados y Pesquera

Adrados

Lluvia el Lunes hasta próximo Viernes.

vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
Clear day Partly cloudy day Fog Rain Partly cloudy day
15° 15° 15° 14°
0% Rain probability 9% Rain probability 18% Rain probability 64% Rain probability 36% Rain probability
2 161 degrees 2 160 degrees 2 161 degrees 2 184 degrees 3 0 degrees

Pesquera

Lluvia el Lunes hasta próximo Viernes.

vie
30 oct
sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
Clear day Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day
16° 17° 16° 17° 10° 11°
0% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia
2 13 grados 1 132 grados 1 152 grados 2 212 grados 3 1 grados

Origen de la rutaOrigen: Adrados

La ciudad de Adrados se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8769 y longitud: -5.28314.

Ciudades cercanas a Adrados:

Destino de la rutaDestino: Pesquera

La ciudad de Pesquera se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7312 y longitud: -5.15657.

Ciudades cercanas a Pesquera:

Ruta invertida: Distancia entre Pesquera y Adrados