Distancia de Adrall a Alàs

Hay 9.25 km de distancia entre Adrall y Alàs y 12 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Adrall y Alàs en coche se tardaría 11 minutos.

Si planeas ir de Adrall a Alàs, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Adrall) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alàs) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Adrall a Alàs.

Los mejores hoteles en Alàs

Si buscas un hotel donde alojarte en Alàs, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 12 km de distancia entre Adrall y Alàs. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alàs desde Adrall es de 1 €.


Coches de alquiler en Adrall

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Adrall a Alàs? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Adrall:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Adrall y Alàs

Adrall

Lluvia el Viernes hasta Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
24° 22° 13° 13° 14°
2% Rain probability 9% Rain probability 91% Rain probability 40% Rain probability 44% Rain probability
1 302 degrees 1 229 degrees 2 212 degrees 1 260 degrees 1 257 degrees

Alàs

Lluvia el Viernes hasta Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
23° 21° 13° 13° 14°
2% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia 45% Probabilidad de lluvia
1 250 grados 1 223 grados 2 215 grados 1 250 grados 1 253 grados

Origen de la rutaOrigen: Adrall

La ciudad de Adrall se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3268 y longitud: 1.4008.

Ciudades cercanas a Adrall:

Destino de la rutaDestino: Alàs

La ciudad de Alàs se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3515 y longitud: 1.50826.

Ciudades cercanas a Alàs:

Ruta invertida: Distancia entre Alàs y Adrall