Distancia de A Estrada a Meavía

Hay 10.28 km de distancia entre A Estrada y Meavía y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre A Estrada y Meavía en coche se tardaría 17 minutos.

Si planeas ir de A Estrada a Meavía, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (A Estrada) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Meavía) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de A Estrada a Meavía.

Los mejores hoteles en Meavía

Si buscas un hotel donde alojarte en Meavía, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre A Estrada y Meavía. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Meavía desde A Estrada es de 1.13 €.


Coches de alquiler en A Estrada

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de A Estrada a Meavía? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de A Estrada:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en A Estrada y Meavía

A Estrada

Lluvia el Domingo hasta Miércoles.

jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
Clear day Clear day Clear day Rain Rain
26° 13° 26° 12° 23° 13° 22° 13° 22° 14°
3% Rain probability 6% Rain probability 12% Rain probability 38% Rain probability 50% Rain probability
1 278 degrees 1 277 degrees 2 236 degrees 2 229 degrees 2 209 degrees

Meavía

Posible lluvia ligera el Lunes hasta Miércoles.

jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
Clear day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
24° 11° 24° 11° 21° 12° 20° 12° 20° 12°
3% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia
1 296 grados 1 293 grados 2 246 grados 2 237 grados 2 210 grados

Origen de la rutaOrigen: A Estrada

La ciudad de A Estrada se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6899 y longitud: -8.49097.

Ciudades cercanas a A Estrada:

Destino de la rutaDestino: Meavía

La ciudad de Meavía se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6503 y longitud: -8.37735.

Ciudades cercanas a Meavía:

Ruta invertida: Distancia entre Meavía y A Estrada