Distancia de Àger a Baélls

Hay 25.56 km de distancia entre Àger y Baélls y 61 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Àger y Baélls en coche se tardaría 1 hora 1 min.

Si planeas ir de Àger a Baélls, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Àger) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Baélls) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Àger a Baélls.

Los mejores hoteles en Baélls

Si buscas un hotel donde alojarte en Baélls, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.3 litros para recorrer los 61 km de distancia entre Àger y Baélls. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Baélls desde Àger es de 5.38 €.


Coches de alquiler en Àger

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Àger a Baélls? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Àger:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Àger y Baélls

Àger

Lluvia durante la semana.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Rain Rain Rain
21° 12° 25° 11° 27° 13° 23° 13° 23° 11°
96% Rain probability 4% Rain probability 55% Rain probability 94% Rain probability 66% Rain probability
2 265 degrees 2 267 degrees 2 217 degrees 2 337 degrees 2 188 degrees

Baélls

Lluvia durante la semana.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Rain Rain Partly cloudy day
21° 11° 25° 11° 27° 13° 23° 14° 23° 11°
94% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 47% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia
5 274 grados 4 278 grados 2 218 grados 3 310 grados 2 215 grados

Origen de la rutaOrigen: Àger

La ciudad de Àger se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0008 y longitud: 0.761005.

Ciudades cercanas a Àger:

Destino de la rutaDestino: Baélls

La ciudad de Baélls se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9539 y longitud: 0.458345.

Ciudades cercanas a Baélls:

Ruta invertida: Distancia entre Baélls y Àger