Distancia de Aguas a Pertusa

Hay 23.10 km de distancia entre Aguas y Pertusa y 31 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguas y Pertusa en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Aguas a Pertusa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Pertusa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguas a Pertusa.

Los mejores hoteles en Pertusa

Si buscas un hotel donde alojarte en Pertusa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 31 km de distancia entre Aguas y Pertusa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Pertusa desde Aguas es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Aguas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aguas a Pertusa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aguas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aguas y Pertusa

Aguas

Lluvia ligera durante la semana.

vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
Rain Rain Rain Rain Rain
-1°
67% Rain probability 41% Rain probability 48% Rain probability 52% Rain probability 74% Rain probability
3 297 degrees 3 304 degrees 5 294 degrees 3 313 degrees 4 300 degrees

Pertusa

Lluvia durante la semana.

vie
4 dic
sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
10° -2° 11° 11° 10°
54% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 43% Probabilidad de lluvia 70% Probabilidad de lluvia
4 294 grados 3 295 grados 7 289 grados 4 298 grados 6 304 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguas

La ciudad de Aguas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2012 y longitud: -0.207762.

Ciudades cercanas a Aguas:

Destino de la rutaDestino: Pertusa

La ciudad de Pertusa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0023 y longitud: -0.126979.

Ciudades cercanas a Pertusa:

Ruta invertida: Distancia entre Pertusa y Aguas