Distancia de Aguas a Santa Eulalia la Mayor

Hay 7.33 km de distancia entre Aguas y Santa Eulalia la Mayor y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguas y Santa Eulalia la Mayor en coche se tardaría 32 minutos.

Si planeas ir de Aguas a Santa Eulalia la Mayor, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Santa Eulalia la Mayor) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguas a Santa Eulalia la Mayor.

Los mejores hoteles en Santa Eulalia la Mayor

Si buscas un hotel donde alojarte en Santa Eulalia la Mayor, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Aguas y Santa Eulalia la Mayor. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Santa Eulalia la Mayor desde Aguas es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Aguas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aguas a Santa Eulalia la Mayor? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aguas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aguas y Santa Eulalia la Mayor

Aguas

Lluvia el Viernes hasta Lunes.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
25° 23° 11° 15° 15° 13°
1% Rain probability 6% Rain probability 93% Rain probability 46% Rain probability 74% Rain probability
2 268 degrees 2 310 degrees 3 283 degrees 3 296 degrees 2 319 degrees

Santa Eulalia la Mayor

Lluvia el Viernes hasta Lunes.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Rain
24° 22° 11° 14° 14° 11°
1% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 49% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia
1 291 grados 2 315 grados 3 286 grados 4 299 grados 2 319 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguas

La ciudad de Aguas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2012 y longitud: -0.207762.

Ciudades cercanas a Aguas:

Destino de la rutaDestino: Santa Eulalia la Mayor

La ciudad de Santa Eulalia la Mayor se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2109 y longitud: -0.295761.

Ciudades cercanas a Santa Eulalia la Mayor:

Ruta invertida: Distancia entre Santa Eulalia la Mayor y Aguas