Distancia de Aguascaldas a Abi

Hay 6.42 km de distancia entre Aguascaldas y Abi y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguascaldas y Abi en coche se tardaría 29 minutos.

Si planeas ir de Aguascaldas a Abi, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguascaldas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abi) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguascaldas a Abi.

Los mejores hoteles en Abi

Si buscas un hotel donde alojarte en Abi, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Aguascaldas y Abi. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abi desde Aguascaldas es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Aguascaldas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aguascaldas a Abi? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aguascaldas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aguascaldas y Abi

Aguascaldas

Lluvia durante la semana.

sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
mar
9 jun
mié
10 jun
Rain Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
21° 11° 16° 10° 18° 19° 21°
70% Rain probability 97% Rain probability 65% Rain probability 35% Rain probability 9% Rain probability
2 249 degrees 1 356 degrees 1 15 degrees 2 6 degrees 2 350 degrees

Abi

Lluvia durante la semana.

sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
mar
9 jun
mié
10 jun
Rain Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
22° 12° 16° 10° 19° 20° 22°
73% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia
2 250 grados 1 8 grados 2 11 grados 2 9 grados 2 348 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguascaldas

La ciudad de Aguascaldas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.414 y longitud: 0.443899.

Ciudades cercanas a Aguascaldas:

Destino de la rutaDestino: Abi

La ciudad de Abi se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4709 y longitud: 0.430342.

Ciudades cercanas a Abi:

Ruta invertida: Distancia entre Abi y Aguascaldas