Distancia de Aguasmestas a Ablaneda

Hay 22.43 km de distancia entre Aguasmestas y Ablaneda y 37 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguasmestas y Ablaneda en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de Aguasmestas a Ablaneda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguasmestas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ablaneda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguasmestas a Ablaneda.

Los mejores hoteles en Ablaneda

Si buscas un hotel donde alojarte en Ablaneda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.6 litros para recorrer los 37 km de distancia entre Aguasmestas y Ablaneda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ablaneda desde Aguasmestas es de 3.25 €.


Coches de alquiler en Aguasmestas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aguasmestas a Ablaneda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aguasmestas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aguasmestas y Ablaneda

Aguasmestas

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Cloudy Rain
13° 14° 12° 14°
13% Rain probability 87% Rain probability 9% Rain probability 6% Rain probability 63% Rain probability
1 201 degrees 2 220 degrees 2 245 degrees 2 194 degrees 2 252 degrees

Ablaneda

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Cloudy Rain
15° 14° 13° 15° 12°
12% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia
2 202 grados 2 228 grados 2 243 grados 2 197 grados 2 251 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguasmestas

La ciudad de Aguasmestas se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1759 y longitud: -6.30021.

Ciudades cercanas a Aguasmestas:

Destino de la rutaDestino: Ablaneda

La ciudad de Ablaneda se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3755 y longitud: -6.25983.

Ciudades cercanas a Ablaneda:

Ruta invertida: Distancia entre Ablaneda y Aguasmestas