Distancia de Aguatón a Monreal del Campo

Hay 16.36 km de distancia entre Aguatón y Monreal del Campo y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguatón y Monreal del Campo en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Aguatón a Monreal del Campo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguatón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Monreal del Campo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguatón a Monreal del Campo.

Los mejores hoteles en Monreal del Campo

Si buscas un hotel donde alojarte en Monreal del Campo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Aguatón y Monreal del Campo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Monreal del Campo desde Aguatón es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Aguatón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aguatón a Monreal del Campo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aguatón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aguatón y Monreal del Campo

Aguatón

Precipitación mixta mañana hasta el Martes.

Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Sat
10 Dec
Sun
11 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
10° -2° -2°
15% Rain probability 85% Rain probability 65% Rain probability 83% Rain probability 9% Rain probability
2 183 degrees 5 185 degrees 4 224 degrees 5 326 degrees 3 297 degrees

Monreal del Campo

Precipitación mixta mañana hasta el Martes.

Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Sat
10 Dec
Sun
11 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Partly cloudy day
14° 12° 12° -1°
14% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
2 191 grados 6 190 grados 5 233 grados 5 323 grados 3 281 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguatón

La ciudad de Aguatón se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.6719 y longitud: -1.23557.

Ciudades cercanas a Aguatón:

Destino de la rutaDestino: Monreal del Campo

La ciudad de Monreal del Campo se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7877 y longitud: -1.35536.

Ciudades cercanas a Monreal del Campo:

Ruta invertida: Distancia entre Monreal del Campo y Aguatón