Distancia de Agüero (Huesca) a Aniés

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Agüero (Cantabria).

Hay 18.72 km de distancia entre Agüero y Aniés y 31 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Agüero y Aniés en coche se tardaría 37 minutos.

Si planeas ir de Agüero a Aniés, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Agüero) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aniés) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Agüero a Aniés.

Los mejores hoteles en Aniés

Si buscas un hotel donde alojarte en Aniés, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 31 km de distancia entre Agüero y Aniés. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aniés desde Agüero es de 2.75 €.


Coches de alquiler en Agüero

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Agüero a Aniés? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Agüero:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Agüero y Aniés

Agüero

Llovizna mañana y el Jueves.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
13° 12° 14° 16° 18°
27% Rain probability 73% Rain probability 75% Rain probability 15% Rain probability 14% Rain probability
2 327 degrees 1 3 degrees 1 348 degrees 1 357 degrees 2 334 degrees

Aniés

Llovizna mañana y el Jueves.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
12° 12° 13° 16° 18°
22% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia
2 326 grados 1 346 grados 2 333 grados 1 350 grados 2 340 grados

Origen de la rutaOrigen: Agüero

La ciudad de Agüero se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3557 y longitud: -0.794118.

Ciudades cercanas a Agüero:

Destino de la rutaDestino: Aniés

La ciudad de Aniés se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3044 y longitud: -0.577212.

Ciudades cercanas a Aniés:

Ruta invertida: Distancia entre Aniés y Agüero