Distancia de Aguilar del Alfambra a Mezquita de Jarque

Hay 15.64 km de distancia entre Aguilar del Alfambra y Mezquita de Jarque y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aguilar del Alfambra y Mezquita de Jarque en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Aguilar del Alfambra a Mezquita de Jarque, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aguilar del Alfambra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Mezquita de Jarque) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aguilar del Alfambra a Mezquita de Jarque.

Los mejores hoteles en Mezquita de Jarque

Si buscas un hotel donde alojarte en Mezquita de Jarque, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Aguilar del Alfambra y Mezquita de Jarque. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Mezquita de Jarque desde Aguilar del Alfambra es de 2.25 €.


Coches de alquiler en Aguilar del Alfambra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aguilar del Alfambra a Mezquita de Jarque? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aguilar del Alfambra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aguilar del Alfambra y Mezquita de Jarque

Aguilar del Alfambra

Posible lluvia ligera el Lunes y Martes.

sáb
11 jul
dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
Clear day Partly cloudy day Rain Rain Partly cloudy day
27° 12° 27° 14° 25° 15° 23° 13° 25° 10°
4% Rain probability 17% Rain probability 56% Rain probability 44% Rain probability 11% Rain probability
2 84 degrees 3 172 degrees 2 32 degrees 2 344 degrees 2 352 degrees

Mezquita de Jarque

Posible lluvia ligera el Lunes.

sáb
11 jul
dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
Clear day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
27° 12° 28° 15° 26° 14° 23° 13° 25° 10°
3% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
2 66 grados 2 177 grados 2 23 grados 2 358 grados 2 33 grados

Origen de la rutaOrigen: Aguilar del Alfambra

La ciudad de Aguilar del Alfambra se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.5907 y longitud: -0.795486.

Ciudades cercanas a Aguilar del Alfambra:

Destino de la rutaDestino: Mezquita de Jarque

La ciudad de Mezquita de Jarque se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7209 y longitud: -0.865726.

Ciudades cercanas a Mezquita de Jarque:

Ruta invertida: Distancia entre Mezquita de Jarque y Aguilar del Alfambra