Distancia de Agullana a Besalú

Hay 24.82 km de distancia entre Agullana y Besalú y 53 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Agullana y Besalú en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de Agullana a Besalú, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Agullana) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Besalú) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Agullana a Besalú.

Los mejores hoteles en Besalú

Si buscas un hotel donde alojarte en Besalú, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.7 litros para recorrer los 53 km de distancia entre Agullana y Besalú. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Besalú desde Agullana es de 4.63 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Agullana

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Agullana a Besalú? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Agullana:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Agullana y Besalú

Agullana

Posible lluvia ligera el Domingo y Lunes.

Thu
11 Aug
Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Rain
35° 21° 35° 21° 34° 23° 33° 21° 29° 20°
4% Rain probability 11% Rain probability 34% Rain probability 55% Rain probability 44% Rain probability
2 139 degrees 2 197 degrees 2 142 degrees 3 87 degrees 2 343 degrees

Besalú

Lluvia el Sábado hasta Lunes.

Thu
11 Aug
Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Rain
35° 21° 35° 20° 36° 23° 35° 20° 30° 20°
5% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia
2 171 grados 2 253 grados 2 150 grados 2 121 grados 2 352 grados

Origen de la rutaOrigen: Agullana

La ciudad de Agullana se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3937 y longitud: 2.84587.

Ciudades cercanas a Agullana:

Destino de la rutaDestino: Besalú

La ciudad de Besalú se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2002 y longitud: 2.69534.

Ciudades cercanas a Besalú:

Ruta invertida: Distancia entre Besalú y Agullana