Distancia de Aisa a Abay

Hay 16.37 km de distancia entre Aisa y Abay y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aisa y Abay en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de Aisa a Abay, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aisa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abay) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aisa a Abay.

Los mejores hoteles en Abay

Si buscas un hotel donde alojarte en Abay, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 25 km de distancia entre Aisa y Abay. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abay desde Aisa es de 2.13 €.


Coches de alquiler en Aisa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aisa a Abay? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aisa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aisa y Abay

Aisa

Precipitación mixta durante la semana.

dom
17 ene
lun
18 ene
mar
19 ene
mié
20 ene
jue
21 ene
Rain Clear day Clear day Rain Rain
-2° -2° -2° -1°
75% Rain probability 1% Rain probability 13% Rain probability 86% Rain probability 95% Rain probability
4 359 degrees 2 34 degrees 2 121 degrees 4 147 degrees 2 171 degrees

Abay

Lluvia durante la semana.

dom
17 ene
lun
18 ene
mar
19 ene
mié
20 ene
jue
21 ene
Rain Clear day Clear day Rain Rain
-1° -4° 10° -2°
51% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia
3 338 grados 1 30 grados 2 109 grados 3 124 grados 1 137 grados

Origen de la rutaOrigen: Aisa

La ciudad de Aisa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7159 y longitud: -0.592003.

Ciudades cercanas a Aisa:

Destino de la rutaDestino: Abay

La ciudad de Abay se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5693 y longitud: -0.610055.

Ciudades cercanas a Abay:

Ruta invertida: Distancia entre Abay y Aisa