Distancia de Aja a Abionzo

Hay 24.01 km de distancia entre Aja y Abionzo y 91 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aja y Abionzo en coche se tardaría 1 hora 14 mins.

Si planeas ir de Aja a Abionzo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aja) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abionzo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aja a Abionzo.

Los mejores hoteles en Abionzo

Si buscas un hotel donde alojarte en Abionzo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.4 litros para recorrer los 91 km de distancia entre Aja y Abionzo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abionzo desde Aja es de 8 €.


Coches de alquiler en Aja

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aja a Abionzo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aja:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aja y Abionzo

Aja

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Miércoles.

Wed
10 Aug
Thu
11 Aug
Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Partly cloudy day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
32° 19° 32° 20° 29° 18° 29° 16° 21° 15°
10% Rain probability 10% Rain probability 5% Rain probability 28% Rain probability 67% Rain probability
2 128 degrees 2 191 degrees 1 328 degrees 2 248 degrees 2 296 degrees

Abionzo

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Miércoles.

Wed
10 Aug
Thu
11 Aug
Fri
12 Aug
Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Partly cloudy day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
32° 19° 33° 20° 27° 17° 30° 15° 22° 17°
6% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia
2 109 grados 2 165 grados 1 326 grados 2 322 grados 2 300 grados

Origen de la rutaOrigen: Aja

La ciudad de Aja se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2004 y longitud: -3.5223.

Ciudades cercanas a Aja:

Destino de la rutaDestino: Abionzo

La ciudad de Abionzo se encuentra en la provincia de Cantabria. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2441 y longitud: -3.81243.

Ciudades cercanas a Abionzo:

Ruta invertida: Distancia entre Abionzo y Aja