Distancia de Alba (Teruel) a Albarracín

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 24.82 km de distancia entre Alba y Albarracín y 47 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alba y Albarracín en coche se tardaría 52 minutos.

Si planeas ir de Alba a Albarracín, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albarracín) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alba a Albarracín.

Los mejores hoteles en Albarracín

Si buscas un hotel donde alojarte en Albarracín, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 47 km de distancia entre Alba y Albarracín. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albarracín desde Alba es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Alba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alba a Albarracín? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alba y Albarracín

Alba

Lluvia ligera mañana.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
-3° -2° -5° -7°
21% Rain probability 68% Rain probability 31% Rain probability 1% Rain probability 0% Rain probability
3 46 degrees 3 74 degrees 2 55 degrees 2 155 degrees 3 158 degrees

Albarracín

Precipitación mixta mañana hasta el Lunes.

Tue
7 Feb
Wed
8 Feb
Thu
9 Feb
Fri
10 Feb
Sat
11 Feb
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Clear day
-3° -3° -6° -6°
19% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 38 grados 3 66 grados 2 13 grados 2 161 grados 2 154 grados

Origen de la rutaOrigen: Alba

La ciudad de Alba se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.618 y longitud: -1.34572.

Ciudades cercanas a Alba:

Destino de la rutaDestino: Albarracín

La ciudad de Albarracín se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4076 y longitud: -1.44388.

Ciudades cercanas a Albarracín:

Ruta invertida: Distancia entre Albarracín y Alba