Distancia de Alba (Teruel) a Monreal del Campo

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde Alba (Burgos).

Hay 18.89 km de distancia entre Alba y Monreal del Campo y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alba y Monreal del Campo en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Alba a Monreal del Campo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Monreal del Campo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alba a Monreal del Campo.

Los mejores hoteles en Monreal del Campo

Si buscas un hotel donde alojarte en Monreal del Campo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Alba y Monreal del Campo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Monreal del Campo desde Alba es de 1.88 €.


Coches de alquiler en Alba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alba a Monreal del Campo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alba y Monreal del Campo

Alba

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

lun
30 mar
mar
31 mar
mié
1 abr
jue
2 abr
vie
3 abr
Rain Rain Rain Rain Partly cloudy day
11° 16° -1°
49% Rain probability 94% Rain probability 96% Rain probability 94% Rain probability 6% Rain probability
3 12 degrees 3 91 degrees 2 77 degrees 3 355 degrees 2 336 degrees

Monreal del Campo

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
30 mar
mar
31 mar
mié
1 abr
jue
2 abr
vie
3 abr
Cloudy Rain Rain Rain Partly cloudy day
10° 11° 16° -1°
32% Probabilidad de lluvia 93% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 95% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
3 9 grados 3 87 grados 3 84 grados 3 1 grados 2 328 grados

Origen de la rutaOrigen: Alba

La ciudad de Alba se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.618 y longitud: -1.34572.

Ciudades cercanas a Alba:

Destino de la rutaDestino: Monreal del Campo

La ciudad de Monreal del Campo se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.7877 y longitud: -1.35536.

Ciudades cercanas a Monreal del Campo:

Ruta invertida: Distancia entre Monreal del Campo y Alba