Distancia de Albalate de Cinca a Albelda

Hay 30.39 km de distancia entre Albalate de Cinca y Albelda y 36 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Albalate de Cinca y Albelda en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Albalate de Cinca a Albelda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Albalate de Cinca) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albelda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Albalate de Cinca a Albelda.

Los mejores hoteles en Albelda

Si buscas un hotel donde alojarte en Albelda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 36 km de distancia entre Albalate de Cinca y Albelda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albelda desde Albalate de Cinca es de 3.13 €.


Coches de alquiler en Albalate de Cinca

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Albalate de Cinca a Albelda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Albalate de Cinca:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Albalate de Cinca y Albelda

Albalate de Cinca

Lluvia ligera el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
mar
3 mar
mié
4 mar
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Wind Wind
21° 20° 10° 13° 13° 20°
6% Rain probability 8% Rain probability 92% Rain probability 14% Rain probability 20% Rain probability
4 295 degrees 5 272 degrees 7 295 degrees 9 291 degrees 8 288 degrees

Albelda

Lluvia ligera el Lunes y Jueves.

sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
mar
3 mar
mié
4 mar
Cloudy Clear day Rain Partly cloudy day Wind
19° 17° 12° 12° 19°
9% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia
3 313 grados 4 279 grados 4 291 grados 6 291 grados 6 293 grados

Origen de la rutaOrigen: Albalate de Cinca

La ciudad de Albalate de Cinca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7226 y longitud: 0.147743.

Ciudades cercanas a Albalate de Cinca:

Destino de la rutaDestino: Albelda

La ciudad de Albelda se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8651 y longitud: 0.460557.

Ciudades cercanas a Albelda:

Ruta invertida: Distancia entre Albelda y Albalate de Cinca