Distancia de Albarracín a Abejuela (Albacete)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Abejuela (Almeria) o Abejuela (Teruel).

Hay 232.75 km de distancia entre Albarracín y Abejuela y 382 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Albarracín y Abejuela en coche se tardaría 4 horas 53 mins.

Si planeas ir de Albarracín a Abejuela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Albarracín) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abejuela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Albarracín a Abejuela.

Los mejores hoteles en Abejuela

Si buscas un hotel donde alojarte en Abejuela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 26.7 litros para recorrer los 382 km de distancia entre Albarracín y Abejuela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abejuela desde Albarracín es de 33.38 €.


Coches de alquiler en Albarracín

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Albarracín a Abejuela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Albarracín:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Albarracín y Abejuela

Albarracín

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Rain
31° 17° 30° 16° 30° 12° 28° 13° 22° 11°
42% Rain probability 58% Rain probability 0% Rain probability 3% Rain probability 51% Rain probability
5 269 degrees 5 239 degrees 4 251 degrees 4 229 degrees 3 343 degrees

Abejuela

Sin precipitaciones durante la semana.

Sat
13 Aug
Sun
14 Aug
Mon
15 Aug
Tue
16 Aug
Wed
17 Aug
Partly cloudy day Clear day Clear day Clear day Clear day
37° 22° 36° 19° 34° 18° 33° 17° 28° 17°
20% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia
3 248 grados 3 261 grados 4 282 grados 3 257 grados 4 293 grados

Origen de la rutaOrigen: Albarracín

La ciudad de Albarracín se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.4076 y longitud: -1.44388.

Ciudades cercanas a Albarracín:

Destino de la rutaDestino: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Albacete. Geográficamente se localiza en latitud: 38.3657 y longitud: -2.03987.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Ruta invertida: Distancia entre Abejuela y Albarracín