Distancia de Albentosa a Abejuela (Albacete)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Abejuela (Almeria) o Abejuela (Teruel).

Hay 221.91 km de distancia entre Albentosa y Abejuela y 349 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Albentosa y Abejuela en coche se tardaría 4 horas 30 mins.

Si planeas ir de Albentosa a Abejuela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Albentosa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abejuela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Albentosa a Abejuela.

Los mejores hoteles en Abejuela

Si buscas un hotel donde alojarte en Abejuela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 24.4 litros para recorrer los 349 km de distancia entre Albentosa y Abejuela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abejuela desde Albentosa es de 30.50 €.


Coches de alquiler en Albentosa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Albentosa a Abejuela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Albentosa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Albentosa y Abejuela

Albentosa

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
20° 11° 19° 10° 19° 20° 10° 18° 12°
39% Rain probability 33% Rain probability 29% Rain probability 71% Rain probability 90% Rain probability
2 110 degrees 2 119 degrees 2 140 degrees 2 158 degrees 2 133 degrees

Abejuela

Lluvia el Lunes hasta Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
23° 12° 23° 12° 22° 13° 24° 11° 19° 14°
14% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia
2 98 grados 2 113 grados 2 125 grados 2 134 grados 2 126 grados

Origen de la rutaOrigen: Albentosa

La ciudad de Albentosa se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1024 y longitud: -0.770514.

Ciudades cercanas a Albentosa:

Destino de la rutaDestino: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Albacete. Geográficamente se localiza en latitud: 38.3657 y longitud: -2.03987.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Ruta invertida: Distancia entre Abejuela y Albentosa