Distancia de Albero Bajo a Aguas

Hay 24.33 km de distancia entre Albero Bajo y Aguas y 35 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Albero Bajo y Aguas en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Albero Bajo a Aguas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Albero Bajo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Albero Bajo a Aguas.

Los mejores hoteles en Aguas

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 35 km de distancia entre Albero Bajo y Aguas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguas desde Albero Bajo es de 3 €.


Coches de alquiler en Albero Bajo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Albero Bajo a Aguas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Albero Bajo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Albero Bajo y Aguas

Albero Bajo

Lluvia hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
29° 20° 33° 17° 34° 20° 34° 20° 32° 17°
70% Rain probability 30% Rain probability 4% Rain probability 6% Rain probability 4% Rain probability
3 97 degrees 1 54 degrees 3 119 degrees 3 116 degrees 2 261 degrees

Aguas

Posible lluvia ligera hoy.

mié
12 ago
jue
13 ago
vie
14 ago
sáb
15 ago
dom
16 ago
Rain Clear day Clear day Clear day Clear day
27° 18° 31° 17° 31° 18° 32° 18° 30° 16°
58% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia
2 93 grados 2 73 grados 2 124 grados 2 112 grados 2 216 grados

Origen de la rutaOrigen: Albero Bajo

La ciudad de Albero Bajo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0237 y longitud: -0.380132.

Ciudades cercanas a Albero Bajo:

Destino de la rutaDestino: Aguas

La ciudad de Aguas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2012 y longitud: -0.207762.

Ciudades cercanas a Aguas:

Ruta invertida: Distancia entre Aguas y Albero Bajo