Distancia de Albero Bajo a Pompenillo

Hay 8.25 km de distancia entre Albero Bajo y Pompenillo y 9 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Albero Bajo y Pompenillo en coche se tardaría 11 minutos.

Si planeas ir de Albero Bajo a Pompenillo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Albero Bajo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Pompenillo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Albero Bajo a Pompenillo.

Los mejores hoteles en Pompenillo

Si buscas un hotel donde alojarte en Pompenillo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.7 litros para recorrer los 9 km de distancia entre Albero Bajo y Pompenillo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Pompenillo desde Albero Bajo es de 0.88 €.


Coches de alquiler en Albero Bajo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Albero Bajo a Pompenillo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Albero Bajo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Albero Bajo y Pompenillo

Albero Bajo

Lluvia el Jueves.

lun
21 sep
mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
Clear day Clear day Partly cloudy day Rain Wind
25° 15° 26° 12° 27° 12° 22° 15° 17°
26% Rain probability 8% Rain probability 11% Rain probability 81% Rain probability 29% Rain probability
3 285 degrees 2 282 degrees 2 357 degrees 2 324 degrees 8 305 degrees

Pompenillo

Lluvia el Jueves.

lun
21 sep
mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
Clear day Clear day Partly cloudy day Rain Wind
25° 15° 27° 12° 27° 12° 22° 15° 16° 10°
23% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia
2 289 grados 2 282 grados 2 325 grados 2 326 grados 7 307 grados

Origen de la rutaOrigen: Albero Bajo

La ciudad de Albero Bajo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0237 y longitud: -0.380132.

Ciudades cercanas a Albero Bajo:

Destino de la rutaDestino: Pompenillo

La ciudad de Pompenillo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0971 y longitud: -0.394703.

Ciudades cercanas a Pompenillo:

Ruta invertida: Distancia entre Pompenillo y Albero Bajo