Distancia de Alcampell a Autzagana

Hay 297.91 km de distancia entre Alcampell y Autzagana y 474 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alcampell y Autzagana en coche se tardaría 4 horas 24 mins.

Si planeas ir de Alcampell a Autzagana, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alcampell) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Autzagana) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alcampell a Autzagana.

Los mejores hoteles en Autzagana

Si buscas un hotel donde alojarte en Autzagana, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 33.2 litros para recorrer los 474 km de distancia entre Alcampell y Autzagana. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Autzagana desde Alcampell es de 41.50 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Alcampell

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alcampell a Autzagana? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alcampell:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alcampell y Autzagana

Alcampell

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
11° 12° 11° 12° 12°
97% Rain probability 3% Rain probability 51% Rain probability 73% Rain probability 5% Rain probability
2 69 degrees 1 39 degrees 1 49 degrees 1 338 degrees 1 28 degrees

Autzagana

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Cloudy Rain Rain Clear day
13° 15° 13° 15° 17°
58% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 165 grados 2 174 grados 2 181 grados 1 194 grados 4 192 grados

Origen de la rutaOrigen: Alcampell

La ciudad de Alcampell se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9058 y longitud: 0.433141.

Ciudades cercanas a Alcampell:

Destino de la rutaDestino: Autzagana

La ciudad de Autzagana se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2437 y longitud: -2.71936.

Ciudades cercanas a Autzagana:

Ruta invertida: Distancia entre Autzagana y Alcampell