Distancia de Alcolea de Calatrava a Ballesteros de Calatrava

Hay 22.56 km de distancia entre Alcolea de Calatrava y Ballesteros de Calatrava y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alcolea de Calatrava y Ballesteros de Calatrava en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Alcolea de Calatrava a Ballesteros de Calatrava, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alcolea de Calatrava) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ballesteros de Calatrava) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alcolea de Calatrava a Ballesteros de Calatrava.

Los mejores hoteles en Ballesteros de Calatrava

Si buscas un hotel donde alojarte en Ballesteros de Calatrava, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Alcolea de Calatrava y Ballesteros de Calatrava. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ballesteros de Calatrava desde Alcolea de Calatrava es de 3 €.


Coches de alquiler en Alcolea de Calatrava

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alcolea de Calatrava a Ballesteros de Calatrava? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alcolea de Calatrava:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alcolea de Calatrava y Ballesteros de Calatrava

Alcolea de Calatrava

Lluvia el Miércoles hasta próximo Sábado.

sáb
16 ene
dom
17 ene
lun
18 ene
mar
19 ene
mié
20 ene
Clear day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
12° -2° 13° -4° 13° -3° 12° -1° 10°
6% Rain probability 8% Rain probability 10% Rain probability 2% Rain probability 88% Rain probability
1 80 degrees 1 75 degrees 1 85 degrees 2 212 degrees 4 205 degrees

Ballesteros de Calatrava

Lluvia ligera el Miércoles hasta Viernes.

sáb
16 ene
dom
17 ene
lun
18 ene
mar
19 ene
mié
20 ene
Clear day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
12° -2° 13° -2° 14° -3° 13° -1° 11°
5% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia
1 78 grados 1 68 grados 1 80 grados 2 207 grados 5 203 grados

Origen de la rutaOrigen: Alcolea de Calatrava

La ciudad de Alcolea de Calatrava se encuentra en la provincia de Ciudad Real. Geográficamente se localiza en latitud: 38.9869 y longitud: -4.11684.

Ciudades cercanas a Alcolea de Calatrava:

Destino de la rutaDestino: Ballesteros de Calatrava

La ciudad de Ballesteros de Calatrava se encuentra en la provincia de Ciudad Real. Geográficamente se localiza en latitud: 38.8338 y longitud: -3.94577.

Ciudades cercanas a Ballesteros de Calatrava:

Ruta invertida: Distancia entre Ballesteros de Calatrava y Alcolea de Calatrava