Distancia de Alconaba a Abión

Hay 20.93 km de distancia entre Alconaba y Abión y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alconaba y Abión en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Alconaba a Abión, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alconaba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abión) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alconaba a Abión.

Los mejores hoteles en Abión

Si buscas un hotel donde alojarte en Abión, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Alconaba y Abión. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abión desde Alconaba es de 3 €.


Coches de alquiler en Alconaba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alconaba a Abión? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alconaba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alconaba y Abión

Alconaba

Precipitación mixta durante la semana.

sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
mié
9 dic
Snow Partly cloudy day Rain Rain Snow
-2° -1° -1°
40% Rain probability 14% Rain probability 89% Rain probability 62% Rain probability 38% Rain probability
6 270 degrees 7 271 degrees 7 271 degrees 7 277 degrees 5 277 degrees

Abión

Precipitación mixta el Lunes hasta próximo Sábado.

sáb
5 dic
dom
6 dic
lun
7 dic
mar
8 dic
mié
9 dic
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Fog
-2° -1°
28% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia 29% Probabilidad de lluvia
7 277 grados 8 277 grados 8 276 grados 9 283 grados 6 282 grados

Origen de la rutaOrigen: Alconaba

La ciudad de Alconaba se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7229 y longitud: -2.38445.

Ciudades cercanas a Alconaba:

Destino de la rutaDestino: Abión

La ciudad de Abión se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.574 y longitud: -2.23043.

Ciudades cercanas a Abión:

Ruta invertida: Distancia entre Abión y Alconaba