Distancia de Alconada a Las Torres (Salamanca)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Las Torres (Granada).

Hay 24.36 km de distancia entre Alconada y Las Torres y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alconada y Las Torres en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Alconada a Las Torres, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alconada) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Las Torres) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alconada a Las Torres.

Los mejores hoteles en Las Torres

Si buscas un hotel donde alojarte en Las Torres, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Alconada y Las Torres. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Las Torres desde Alconada es de 3 €.


Coches de alquiler en Alconada

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alconada a Las Torres? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alconada:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alconada y Las Torres

Alconada

Lluvia mañana.

jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
lun
5 oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
20° 12° 15° 16° 17°
2% Rain probability 83% Rain probability 15% Rain probability 21% Rain probability 7% Rain probability
5 254 degrees 10 265 degrees 7 270 degrees 7 264 degrees 5 265 degrees

Las Torres

Lluvia mañana.

jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
lun
5 oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day
20° 12° 15° 16° 17°
3% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
5 256 grados 10 267 grados 7 274 grados 7 267 grados 5 269 grados

Origen de la rutaOrigen: Alconada

La ciudad de Alconada se encuentra en la provincia de Salamanca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.9105 y longitud: -5.36321.

Ciudades cercanas a Alconada:

Destino de la rutaDestino: Las Torres

La ciudad de Las Torres se encuentra en la provincia de Salamanca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.908 y longitud: -5.65303.

Ciudades cercanas a Las Torres:

Ruta invertida: Distancia entre Las Torres y Alconada