Distancia de Alcotas a Abejuela (Teruel)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Abejuela (Almeria) o Abejuela (Albacete).

Hay 14.60 km de distancia entre Alcotas y Abejuela y 60 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alcotas y Abejuela en coche se tardaría 1 hora 15 mins.

Si planeas ir de Alcotas a Abejuela, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alcotas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abejuela) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alcotas a Abejuela.

Los mejores hoteles en Abejuela

Si buscas un hotel donde alojarte en Abejuela, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 4.2 litros para recorrer los 60 km de distancia entre Alcotas y Abejuela. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abejuela desde Alcotas es de 5.25 €.


Coches de alquiler en Alcotas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alcotas a Abejuela? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alcotas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alcotas y Abejuela

Alcotas

Lluvia mañana.

mié
21 oct
jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
Partly cloudy day Rain Clear day Clear day Clear day
20° 11° 18° 10° 17° 18° 17°
18% Rain probability 59% Rain probability 23% Rain probability 0% Rain probability 4% Rain probability
3 212 degrees 2 218 degrees 3 293 degrees 2 284 degrees 5 278 degrees

Abejuela

Lluvia mañana.

mié
21 oct
jue
22 oct
vie
23 oct
sáb
24 oct
dom
25 oct
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Clear day Clear day
20° 11° 17° 11° 18° 17° 16°
16% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 0% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
3 213 grados 2 218 grados 3 286 grados 2 283 grados 5 276 grados

Origen de la rutaOrigen: Alcotas

La ciudad de Alcotas se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0128 y longitud: -0.786757.

Ciudades cercanas a Alcotas:

Destino de la rutaDestino: Abejuela

La ciudad de Abejuela se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9101 y longitud: -0.893439.

Ciudades cercanas a Abejuela:

Ruta invertida: Distancia entre Abejuela y Alcotas