Distancia de Alcubierre a Alberuela de Tubo

Hay 25.45 km de distancia entre Alcubierre y Alberuela de Tubo y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alcubierre y Alberuela de Tubo en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Alcubierre a Alberuela de Tubo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alcubierre) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alberuela de Tubo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alcubierre a Alberuela de Tubo.

Los mejores hoteles en Alberuela de Tubo

Si buscas un hotel donde alojarte en Alberuela de Tubo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Alcubierre y Alberuela de Tubo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alberuela de Tubo desde Alcubierre es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Alcubierre

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alcubierre a Alberuela de Tubo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alcubierre:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alcubierre y Alberuela de Tubo

Alcubierre

Lluvia ligera el Martes hasta Viernes.

dom
15 dic
lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
Clear day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
16° 14° 14° 13° 13°
3% Rain probability 17% Rain probability 72% Rain probability 11% Rain probability 85% Rain probability
3 223 degrees 7 104 degrees 4 125 degrees 3 263 degrees 4 112 degrees

Alberuela de Tubo

Lluvia ligera el Martes hasta Viernes.

dom
15 dic
lun
16 dic
mar
17 dic
mié
18 dic
jue
19 dic
Clear day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
16° 16° 15° 13° 14°
3% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia
2 9 grados 6 99 grados 3 64 grados 2 310 grados 3 86 grados

Origen de la rutaOrigen: Alcubierre

La ciudad de Alcubierre se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7796 y longitud: -0.46911.

Ciudades cercanas a Alcubierre:

Destino de la rutaDestino: Alberuela de Tubo

La ciudad de Alberuela de Tubo se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.908 y longitud: -0.214794.

Ciudades cercanas a Alberuela de Tubo:

Ruta invertida: Distancia entre Alberuela de Tubo y Alcubierre