Distancia de Aldea del Pinar a Ahedo

Hay 20.75 km de distancia entre Aldea del Pinar y Ahedo y 36 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aldea del Pinar y Ahedo en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Aldea del Pinar a Ahedo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aldea del Pinar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Ahedo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aldea del Pinar a Ahedo.

Los mejores hoteles en Ahedo

Si buscas un hotel donde alojarte en Ahedo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 36 km de distancia entre Aldea del Pinar y Ahedo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Ahedo desde Aldea del Pinar es de 3.13 €.


Coches de alquiler en Aldea del Pinar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aldea del Pinar a Ahedo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aldea del Pinar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aldea del Pinar y Ahedo

Aldea del Pinar

Lluvia el Sábado hasta próximo Jueves.

jue
28 ene
vie
29 ene
sáb
30 ene
dom
31 ene
lun
1 feb
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Cloudy
14° 13° 10° 11°
15% Rain probability 32% Rain probability 87% Rain probability 70% Rain probability 30% Rain probability
2 266 degrees 4 257 degrees 7 270 degrees 6 270 degrees 5 271 degrees

Ahedo

Lluvia el Sábado hasta próximo Jueves.

jue
28 ene
vie
29 ene
sáb
30 ene
dom
31 ene
lun
1 feb
Fog Cloudy Rain Rain Fog
14° 14° 11° 12°
23% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia
2 229 grados 4 242 grados 6 267 grados 5 263 grados 4 257 grados

Origen de la rutaOrigen: Aldea del Pinar

La ciudad de Aldea del Pinar se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.8695 y longitud: -3.16949.

Ciudades cercanas a Aldea del Pinar:

Destino de la rutaDestino: Ahedo

La ciudad de Ahedo se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9974 y longitud: -3.35217.

Ciudades cercanas a Ahedo:

Ruta invertida: Distancia entre Ahedo y Aldea del Pinar