Distancia de Aldealices a Alconaba

Hay 20.84 km de distancia entre Aldealices y Alconaba y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aldealices y Alconaba en coche se tardaría 38 minutos.

Si planeas ir de Aldealices a Alconaba, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aldealices) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alconaba) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aldealices a Alconaba.

Los mejores hoteles en Alconaba

Si buscas un hotel donde alojarte en Alconaba, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Aldealices y Alconaba. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alconaba desde Aldealices es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Aldealices

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aldealices a Alconaba? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aldealices:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aldealices y Alconaba

Aldealices

Lluvia durante la semana.

mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
Rain Rain Clear day Rain Rain
19° 12° 13° 19° 21° 15°
91% Rain probability 96% Rain probability 4% Rain probability 40% Rain probability 72% Rain probability
2 322 degrees 4 332 degrees 2 307 degrees 3 230 degrees 2 5 degrees

Alconaba

Lluvia durante la semana.

mié
3 jun
jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
Rain Rain Clear day Rain Rain
22° 12° 15° 21° 21° 17°
91% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 64% Probabilidad de lluvia
2 293 grados 3 333 grados 3 276 grados 3 238 grados 3 330 grados

Origen de la rutaOrigen: Aldealices

La ciudad de Aldealices se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9018 y longitud: -2.30953.

Ciudades cercanas a Aldealices:

Destino de la rutaDestino: Alconaba

La ciudad de Alconaba se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7229 y longitud: -2.38445.

Ciudades cercanas a Alconaba:

Ruta invertida: Distancia entre Alconaba y Aldealices