Distancia de Aldeanueva de Atienza a Almiruete

Hay 17.24 km de distancia entre Aldeanueva de Atienza y Almiruete y 47 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aldeanueva de Atienza y Almiruete en coche se tardaría 1 hora 9 mins.

Si planeas ir de Aldeanueva de Atienza a Almiruete, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aldeanueva de Atienza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Almiruete) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aldeanueva de Atienza a Almiruete.

Los mejores hoteles en Almiruete

Si buscas un hotel donde alojarte en Almiruete, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 47 km de distancia entre Aldeanueva de Atienza y Almiruete. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Almiruete desde Aldeanueva de Atienza es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Aldeanueva de Atienza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aldeanueva de Atienza a Almiruete? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aldeanueva de Atienza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aldeanueva de Atienza y Almiruete

Aldeanueva de Atienza

Lluvia el Miércoles hasta Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Rain
16° 15° 14° 18° 16°
18% Rain probability 18% Rain probability 60% Rain probability 40% Rain probability 75% Rain probability
3 4 degrees 4 29 degrees 4 73 degrees 3 74 degrees 2 114 degrees

Almiruete

Lluvia el Miércoles hasta Sábado.

Mon
20 Sep
Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Partly cloudy day Clear day Rain Rain Rain
19° 18° 16° 20° 18°
10% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 46% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia
3 5 grados 4 31 grados 3 62 grados 3 61 grados 2 87 grados

Origen de la rutaOrigen: Aldeanueva de Atienza

La ciudad de Aldeanueva de Atienza se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1669 y longitud: -3.09614.

Ciudades cercanas a Aldeanueva de Atienza:

Destino de la rutaDestino: Almiruete

La ciudad de Almiruete se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.047 y longitud: -3.22663.

Ciudades cercanas a Almiruete:

Ruta invertida: Distancia entre Almiruete y Aldeanueva de Atienza