Distancia de Aldearrubia a Aldealengua

Hay 5.19 km de distancia entre Aldearrubia y Aldealengua y 6 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Aldearrubia y Aldealengua en coche se tardaría 7 minutos.

Si planeas ir de Aldearrubia a Aldealengua, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Aldearrubia) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealengua) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Aldearrubia a Aldealengua.

Los mejores hoteles en Aldealengua

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealengua, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.4 litros para recorrer los 6 km de distancia entre Aldearrubia y Aldealengua. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealengua desde Aldearrubia es de 0.50 €.


Coches de alquiler en Aldearrubia

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Aldearrubia a Aldealengua? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Aldearrubia:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Aldearrubia y Aldealengua

Aldearrubia

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
jue
5 nov
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
20° 20° 13° 15°
2% Rain probability 10% Rain probability 53% Rain probability 20% Rain probability 80% Rain probability
2 226 degrees 2 250 degrees 6 37 degrees 7 48 degrees 8 92 degrees

Aldealengua

Lluvia el Martes hasta próximo Domingo.

dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
jue
5 nov
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
20° 20° 14° 15°
2% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 77% Probabilidad de lluvia
2 226 grados 2 250 grados 6 38 grados 7 49 grados 8 92 grados

Origen de la rutaOrigen: Aldearrubia

La ciudad de Aldearrubia se encuentra en la provincia de Salamanca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0079 y longitud: -5.50007.

Ciudades cercanas a Aldearrubia:

Destino de la rutaDestino: Aldealengua

La ciudad de Aldealengua se encuentra en la provincia de Salamanca. Geográficamente se localiza en latitud: 40.981 y longitud: -5.55057.

Ciudades cercanas a Aldealengua:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealengua y Aldearrubia