Distancia de Alén a Portugalete

Hay 15.34 km de distancia entre Alén y Portugalete y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alén y Portugalete en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Alén a Portugalete, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alén) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Portugalete) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alén a Portugalete.

Los mejores hoteles en Portugalete

Si buscas un hotel donde alojarte en Portugalete, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Alén y Portugalete. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Portugalete desde Alén es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Alén

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alén a Portugalete? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alén:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alén y Portugalete

Alén

Lluvia hoy hasta el Domingo.

Fri
27 Jan
Sat
28 Jan
Sun
29 Jan
Mon
30 Jan
Tue
31 Jan
Rain Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
99% Rain probability 95% Rain probability 71% Rain probability 13% Rain probability 16% Rain probability
3 7 degrees 3 4 degrees 2 357 degrees 1 272 degrees 1 234 degrees

Portugalete

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

Fri
27 Jan
Sat
28 Jan
Sun
29 Jan
Mon
30 Jan
Tue
31 Jan
Rain Rain Rain Partly cloudy day Cloudy
10° 10° 12°
99% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia
5 15 grados 4 14 grados 3 11 grados 1 301 grados 2 262 grados

Origen de la rutaOrigen: Alén

La ciudad de Alén se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2732 y longitud: -3.20009.

Ciudades cercanas a Alén:

Destino de la rutaDestino: Portugalete

La ciudad de Portugalete se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3163 y longitud: -3.02007.

Ciudades cercanas a Portugalete:

Ruta invertida: Distancia entre Portugalete y Alén