Distancia de Alfambra a Alba (Teruel)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Alba (Burgos).

Hay 27.51 km de distancia entre Alfambra y Alba y 33 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Alfambra y Alba en coche se tardaría 49 minutos.

Si planeas ir de Alfambra a Alba, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Alfambra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alba) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Alfambra a Alba.

Los mejores hoteles en Alba

Si buscas un hotel donde alojarte en Alba, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 33 km de distancia entre Alfambra y Alba. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alba desde Alfambra es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Alfambra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Alfambra a Alba? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Alfambra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Alfambra y Alba

Alfambra

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Partly cloudy day Rain Rain
12° 12° 13° 10° 11°
24% Rain probability 41% Rain probability 35% Rain probability 62% Rain probability 75% Rain probability
3 161 degrees 4 181 degrees 2 227 degrees 5 193 degrees 4 247 degrees

Alba

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Partly cloudy day Rain Rain
13° 13° 13° 11° 12°
34% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia
3 171 grados 3 181 grados 2 232 grados 5 197 grados 5 256 grados

Origen de la rutaOrigen: Alfambra

La ciudad de Alfambra se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.5475 y longitud: -1.03348.

Ciudades cercanas a Alfambra:

Destino de la rutaDestino: Alba

La ciudad de Alba se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.618 y longitud: -1.34572.

Ciudades cercanas a Alba:

Ruta invertida: Distancia entre Alba y Alfambra